Harga All New Honda Vario 150cc & 125cc di Pontianak

Harga dan Penjelasan All New Honda Vario 150cc dan 125cc di Pontianak Untuk Mudik Lebaran – Assalamualaikum semuanya… Alhamdulillah bulan ramadhan rasanya selalu seru banget ya. Mulai dari rencana bukber, rencana saur on the road, belum lagi berburu takjil, yang ngga kalah seru kebut-kebutan makan pas udah bentar lagi waktu imsak. Ada juga nih yang berbeda di tahun ini, sebagian ada yang sudah dibangunkan istri, ataupun dibangunkan suami waktu saur.

Tapi masih ada juga yang masih dibangunkan alarm untuk saur, eh pas bangun malah udah imsak. Kasian yaa…hahaha….. Nah itu cerita puasa, gimana lebarannya? berencana untuk mudik bersama teman-teman pake motor? Hmm… sepertinya jawabannya banyak yang iya deh.

harga all new honda vario terbaru

Udah tau belum kalau tanggal 26 Mei 2018 Astra Motor Pontianak resmi luncurkan All New Honda Vario 150cc dan 125cc dengan desain serta beragam fitur terbaru yang lebih canggih dan sporti di 5 titik area Kota Pontianak, yaitu Ayani Megamall Pontianak, Transmart Kuburaya, Rumah Makan Grill Mer Tanjung Raya, Mama Caffe, dan What’s up Cafe yang menghadirkan band-band bintang kota Pontianak.

Peluncuran All New Honda Vario 150cc dan 125cc

Peluncuran All New Honda Vario 150cc dan 125cc juga menghadirkan artis ibu kota Indonesia idol Ghea Indrawari. Selain itu juga beragam competition dirancang untuk menambah semarak acara ini seperti nasyid competition, hijab fashion show, dan yel-yel competation.

Nah, kembali lagi dengan point penting motor yang akan menemani mudik lebaran kamu. Sebenernya apa yang berbeda dari motor skutik All New Honda Vario 150cc dan 125cc ini?

New Vario 125cc

1. Answer Back System
2. New Sports Style Reae LED Winker
3. New Sports Style Rear Fender
4. New Sporty Muffler with Aluminium End Cap Mufller
5. New Compact Steering Handle panel switch tipe sports
6. New Advance Full Digital Meter
7. New All LED Lighting System Dual Keen LED Headling, LED Taillinght
8. New Anti Theft Alarm System

Baca juga:  Antara Wanita & Yamaha Mio S

New Vario 150cc

1. New Advance Smart Key System
2. New Sports Style Rear LED Winker
3. New Sports Style Rear Fender
4. New Sports Muffler with Aluminium End Cap Mufler
5. New Aluminium Pilion Step
6. New Compact Stearing Handle panel switch tipe sports
7. New Advance Full Digital Meter
8. New All LED Lighting System Dual Keen LED Headling, LED Taillinght
9. New Wavy Disc Brake

All New Honda Vario 150cc

Vario 150cc sendiri terlihat desain sporty sangat tampak pada cover stang, lalu rear fender lampu sein terpisah dengan lampu belakang, serta punya warna bodi monotone yang berkelas.

Soal teknologi, ada full digital panel meter dengan multi-informasi yang menginformasikan seluruh hal yang ada pada motor ini dari bahan bakar hingga injeksi serta penyematan fitur baru, seperti New Honda Smart Key System, yang terintegrasi dengan Answer Back System dan Anti Theft Alarm jadi para pengguna tidak perlu menggunakan kunci tuas untuk menghidupkan motor ini dan akan lebih mudah mencari motor diparkiran yang luas dengan teknologi ini.

Nuansa eksklusif juga dihadirkan lewat lampu LED di semua sistem pencahayaan, serta cover muffler dan pilion step yang dilapisi dengan alumunium.

Untuk mesinnya sendiri, All new honda vario 150cc menjadi motor matic dengan peforma tinggi karena hanya dengan waktu 11,6 detik honda vario mampu menempuh jarah 200 meter dan dapat mencapai top speed hingga 105 km/jam.

Fitur dari Idling Stop System juga membuat motor ini menjadi lebih irit dengan jarak 46,9km/liter dengan emisi gas buang yang lebih ramah lingkungan. Nah, cocok banget kan buat mudik lebaran. jadi bisa cepat ketemu dan berkumpul dengan keluarga.

Baca juga:  Bank Mandiri Meriahkan Perayaan Imlek dan Cap Go Meh di Pontianak

All New Honda Vario 125cc

Melengkapi dari All New Honda Vario 150cc, Astra Motor juga meluncurkan All New Honda Vario 125cc dengan spesifikasi mesin lebih baik dari generasi vari sebelumnya dimana di varian terbarunya ini Vario 125cc mampu menempuh jarak 200 meter hanya dengan waktu 12,5 detik dan dapat mencapai kecepatan 98 km/jam . Dengan fitur ISS yang juga tertaam di varian satu ini motor menjadi lebih irit yaitu 51,7 km/jam.

Untuk desainnya sendiri Astra Motor mengeluarkan 5 Pilihan warna yaitu Advance Black dan Advance White Blue untuk tipe varian CBS, sedangkan untuk tipe CBS ISS hadir dengan tiga pilihan warna, Advance Black, Advance White Red dan Advance Red.

Harga All New Honda Vario 150cc dan All New Honda Vario 125cc
Dengan teknologi yang mempuni dan desain yang sangat keren, kedua motor ini di banderol dengan harga yang terjangkau yaitu:

  • All New Honda Vario 150cc Rp.23.890.000 (On the road Pontianak)
  • All New Honda Vario 125cc CBS Rp.20.600.000 (On the road Jakarta)
  • All New Honda Vario 125cc ISS Rp.21.320.000 (On the road Jakarta)

Bagaimana tertarik untuk membelinya?? kalau iya untuk kalian di daerah Pontianak bisa menghubungi Pak Prastya Agusta di nomor 0561-762261 atau 0852-4574-6000 Email: prastya.agusta@hso.astra.co.id Ayo, segera sebelum lebaran.

Related Posts

imlek di pontianak

Bank Mandiri Meriahkan Perayaan Imlek dan Cap Go Meh di Pontianak

Perayaan Imlek dan Cap Go Meh di Pontianak penuh dengan kemeriahan. Telah kita ketahui bersama bahwa perayaan imlek atau tahun baru china menjadi salah satu perayaan besar…

yamaha mio s

Antara Wanita & Yamaha Mio S

Berbeda dengan jaman dahulu, di mana sepeda motor identik dengan pria. Kini para wanita pun banyak yang sudah mengendarai sepeda motor sendiri ke kantor, kampus dan lainnya….

Leave a Reply

Your email address will not be published.